Assunto: ALIMENTOS
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ABNT
ISHII, Midori et al. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 maio 2024. , 1991APA
Ishii, M., Mazzilli, R. N., Naqumo, S. M., Szarfarc, S. C., Alvares, E. D., Isosaki, M., et al. (1991). Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Ishii M, Mazzilli RN, Naqumo SM, Szarfarc SC, Alvares ED, Isosaki M, Nazima MKN, Nakasato M, Favaron S, Abud S, Riveiro SML, Souza TT. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. 1991 ;[citado 2024 maio 06 ]Vancouver
Ishii M, Mazzilli RN, Naqumo SM, Szarfarc SC, Alvares ED, Isosaki M, Nazima MKN, Nakasato M, Favaron S, Abud S, Riveiro SML, Souza TT. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. 1991 ;[citado 2024 maio 06 ]